Старый 08.05.2012, 06:13   #542
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
"не, ну парень с девушкой, даже девушка с девушкой ещё понять могу, но парень с парнем – фу, противно, им бы только потрахаться, грязные извращенцы, животные". Заметьте, о высоких чувствах даже и мысли не возникает.
То что все сводится к сексу - так это их проблема настоящая и есть. Они же не принимают свое тело или тело противоположного пола. И определением здесь будут половые органы. Это они так ставят проблему...)))
"Плодитесь и размножайтесь" - любая любовь сведется к сексу. Можно и так посмотреть.Т.е. говоря культурно в полному единению не только духовному но и физическому. Такова логика развития жизни на земле. Но такая любовь закономерна ибо приводит к продолжению рода. А значит она естественна.

Я уверена что именно из-за такой позиции - "понять" и происходит подмена понятий. Это вы будете ( утрирую, не пугайтесь, только в качестве примера) воспитывать подрастающих геев и лесбиянок в высоких нравственных позициях любви, а все все равно закончится сексом и как бы вам не хотелось он будет извращенным.Неестественным

У нас нет иного пути как только оберегать наше общество от таких меньшинств. Правильнее от наделения их полномочиями равенства.

Ну это если рассуждать с позиции будущего и народа и государства. А так меня все эти товарищи пока не беспокоят.

Последний раз редактировалось абрикос, 08.05.2012 в 06:21.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх