![]() | #86 | ||
![]() Цитата:
В некоторых случаях человек от безвыходности использует какие-то свои незадействованные ресурсы (пси). Был случай (в 80-ых рассказывали), укогда мать подняла край упавшего на ее сына и придавившего его самосвала. Так думаю, что это как раз та наша психическая энергия, которую АЙ нас учит постигать и использовать. Длят ого и нужно неимоверное напряжение. Или экстренные случаи, способные задействовать эти силы. Какое это напряжение, можно только попытаться представить. Немного представить себе могу. Могу себе даже представить как бы утекая от животного смогла в миг забраться на дерево до его вершины. И если в эти представления все больше углубляться, то даже получается представить, что возможностям нашим нету предела. Вот только рычаги к их управлению хорошо подстрахованы от нас легковерных. Иначе можно предствить что бы мы все уже понатворили. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|