Старый 07.05.2012, 15:32   #86
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Рассказывала мне одна знакомая, когда они отдыхали в Крыму, произошло невероятное событие. Решили они с супругом совершить восхождение на одну вершину. Супруг уже взобрался, знакомая, держась рукой за какую-то растительность и поставив ногу на кочку, начала осознавать, что растительность и кочка не выдерживают ее веса, до супруга дотянуться рукой она не может и понимает, что сейчас сорвется в низ. Дальше она и ее супруг так и не смогли понять, что произошло. Каким-то чудесным образом, несмотря на все законы физики, обладая приличным весом, она оказалась на вершине. Может Барон Мюнхгаузен не небылицы рассказывал о том, как он себя из болота вытягивал?
Известны случаи, когда человек от внезапного страха, например, напало дикое животное, оказывались на макушке дерева. Обьяснить как они туда смогли забраться они не могли т.к. не помнили.

В некоторых случаях человек от безвыходности использует какие-то свои незадействованные ресурсы (пси).
Был случай (в 80-ых рассказывали), укогда мать подняла край упавшего на ее сына и придавившего его самосвала.

Так думаю, что это как раз та наша психическая энергия, которую АЙ нас учит постигать и использовать. Длят ого и нужно неимоверное напряжение. Или экстренные случаи, способные задействовать эти силы.

Какое это напряжение, можно только попытаться представить.
Немного представить себе могу. Могу себе даже представить как бы утекая от животного смогла в миг забраться на дерево до его вершины. И если в эти представления все больше углубляться, то даже получается представить, что возможностям нашим нету предела.
Вот только рычаги к их управлению хорошо подстрахованы от нас легковерных. Иначе можно предствить что бы мы все уже понатворили.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх