![]() | #530 | ||
Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | ![]() Цитата:
Я раз видел в глазах у одного гражданина одержателя, было это лет 20 назад. В РОВД г.Новосибирска пригласили прямо с улицы быть понятым при личном обыске вещей мужчины подозреваемого в убийстве. Там дрыщ стоял всем видом и взглядом показывал что - "я не я, лошадь не моя". Когда дошла очередь до бурых пятнах на одежде, вот тут-то я увидел то , что ни раньше ни потом видеть не пришлось. В глазах подозреваемого проявилось нечто потустороннее какое-то, действительно загробное, и это что-то уже из человека не выдрать на мой взгляд. Теперь и про противоестественные законы. Раз были на селе, на животноводческой ферме. Там в открытом загоне содержали крупный рогатый скот , молодняк. То есть существа неразумные , по определению. Пока ждали одного гражданина, привлекло внимание, что бычки делают характерные для спаривания стойки. Работник фермы сказал , что в загоне исключительно бычки. То есть в быков изначально заложен рефлекс, и не важно кто перед ним. Рефлекс он и есть рефлекс, не бывает противоестественным, это как от кипятка руку отдёрнуть. Да и просто интернет кишит межвидовым сексом у животных. Вспомните откуда пошли обезьяны, да про традиции средней азии, где мужчина становится мужчиной после определённой "процедуры". Человек становится человеком благодаря свему продвижению, эволюционированию сознания, совершенствованию, и уж скорее всего вопреки многим заложенным инстктам. | ||
![]() |
|