![]() | #1131 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата:
Никого я не обсуждаю, а высказываю свое мнение в ответ на мнение участника, это никакие Правила не запрещают. Вы же несправедливы - мои действия ложно, в угоду своим решениям толкуете, и "передергиваете" - почитайте, что об этом в Правилах сказано. Вам "скользкие" ролики и антиправительственная пропаганда без остановки, несколько дней на этом форуме, в этой теме, как и кощунственные рассуждения в соседней - очень нормально, а вполне корректное и миролюбивое замечание, что уже надоело в этой теме читать, как поливают правительство чем попало - так у Вас сразу рука к красной кнопке тянется. А1D, в отличие от Вас нормально к посту отнесся, да и мало ли какие у кого временные проблемы с настроением - полнолуние. ![]() Вы же - опять в своем репертуаре. Сон приснился, прошлой ночью, о нас , действующие лица - Вы и я. Проснулся с недоумением. Зашел на форум - а сон-то "вещий". ![]() Сон плохой, не хочу рассказывать. Так все и получилось. . Последний раз редактировалось beam, 07.05.2012 в 01:24. | ||
![]() |
|