![]() | #527 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Вот кстати... немного утверждений на тему любви в связи с началами и их отношениями Любовь как таковая и как чувство ВСЕГДА ИЕРАРХИЧНО… т.е. всегда есть ведомый и есть ведущий, есть опекаемый и опекун, есть лишь дающий и есть принимающий… И вот спрашивается - каким боком в это определение может вписаться отношение между М и Ж даже тогда когда эти отношения вышли на уровень правильного понимания, т.е. понимания в свете истин Учения касательно РАВНОПРАВИЯ НАЧАЛ? – НИКАКИМ… ибо это будет чистой воды СОТРУДНИЧЕСТВО но никакая ни Любовь в нашем понимании… Когда я вижу как красивая достойная женщина проявляет чувство любви к своей подруге, то прежде всего я вижу ту иерархию о которой сказал… и я испытываю восхищение… и немного белой зависти…. ибо в пространстве чистого мужского начала хоть и есть все подобные чувства но нет права на те ощущения от касаний которые могут себе позволить женщины | ||
![]() |
|