![]() | #511 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() приятно слышать отвечаю... смотрим ниже Цитата:
Цитата:
во-первых.... грядет шестая раса для которой уготованы тела уплотненного астрала и на фоне тех возможностей которые это сулит то обычное нынешнее представление о семье и браке и деторождении со временем станет анахронизмом во-вторых... то как мужчина добрых правил, вроде Вас, относится к женщине, к примеру к жене, не имеет в себе из ряда вон ничего выходящего, ибо такое же сладкое и благостное отношение мы найдем среди миллионов бравых вояк бомбящих из-за угла из-за тучи мирные города и мирных жителей, среди алчных капиталистов обирающих нижних до нитки, среди мафиозных структур, среди лживых продажных политиков., среди...........короче - такое отношение М к Ж мне не авторитет в-третьих... то как женщина, к примеру жена, относится к изъявляемому в её сторону сладкому вниманию со стороны мужчины, вот это несколько интереснее, ибо если она это желаеет (мужские рыцарские пируэты на белом коне вокруг её особы) то она еще далеко несовершенна ибо ЧСВ рулит её эволюцией... если же она ПОЗВОЛЯЕТ мужчине это делать в то время как НЕ ИМЕЕТ в этом потребности, то это конечно ПЛЮС... ибо "позволь человеку=мужчине=мужу сделать доброе для тебя ибо через это деяние он меняется к лучшему"... кстати, известная народная мудрость "дареному коню в зубы не смотрят" есть вариация означенной формулы в-четвертых... здесь пора о своем отношении сказать....хм... в процессе раздумий попала на глаза цитата "Мыслитель учил: «Полюбите не человека, но человечество»" ............ и вот если раньше мне этот указ всегда портил настроение то ныне вдруг всё прояснилось.... ведь человечество это две больших отдельных группы - МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ... и наблюдая в самом себе свои чувства и мысли я уже точно могу утверждать что имею подобное отношение но только к ЖЕНЩИНАМ... и в этой связи мне уже неинтересны все те персональные отношения между конкретным М и конкретным Ж.................. что касается отношения к МУЖЧИНАМ в свете цитаты... хм... здесь этим товарищам придется подождать ибо они во всей своей совокупности во мне скорее ненависть возбуждают... и это оправдано... за одни только войны они достойны ненависти а значит и энергии разрушения оных, но увы... здесь я должен тормозить=тушить себя что еще? о... это моя любимая тема для размышлений и это отдельный большой разговор и можете быть уверены, хотя впрочем можете и не быть (ибо мне всё равно), мои мыслизмы как-нибудь да найдут сочетание с мыслями УЖЭ | ||
![]() |
|