06.05.2012, 14:57 | #12 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования леся д., Цитата: Что значит "У НАС" и употребимо не в первый раз? КАКОВА ВАША ЦЕЛЬ ЯВКИ НА ФОРУМ? | Для личного общения существует ЛС (Личные сообщения) beam, Цитата: Aa1D, СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ? Ну забросал ты ВВП какашками, забросал, я и сам от него не фанатею, но справедливость должна быть выше личных симпатий-антипатий, и жевать эти сопли четвертый, пятый месяц??!! - правда, что уже на какую-то "заказуху" похоже: дальше-то что? К тебе персонально не относится, так, для общего развития наблюдение: иногда стоит обратить внимание человека на бессмысленность некоторых занятий, как человек начинает с удвоенной энергией упорствовать в этом, думая - нне подддамся, победю!!, я правый вам всем назло!! Бедолга, если бы он знал, что в действительности, он, - это не он, - это злые-озорные элементалы ему на ухо присели и потешаются. Ощущение появляется, что тебе не за державу обидно, а ВВП тебе лично куда-то наступил. При всей лояльности к твоим "приколам" - в другом разделе, об АЙ с тобой иногда намного приятнее общаться. Не обижайся, я вежливый. | Я не согласен с Aa1D, но вы в разговоре с ним просто переводите разговор на личности. И упорствуете в своем желании обсуждать участников в темах форума. |
| |