Старый 06.05.2012, 12:03   #509
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Selen по-моему имхо здесь несколько иная ситуация нежели просто выбор более легкого пути…
Отказ от своего предназначения ради поиска этого самого предназначения? Вдумайтесь. Женщина готова перестать быть женщиной(конечно это неосознанно, но она готова даже на такую жертву) ради поиска этой самой настоящей любви.Легкий...ну просто наверное самый понятный и видимый. вывернутая наизнанку логика цивилизации, вывернутые наизнанку люди.

Цитата:
в догонку сказанному
я стремлюсь донести мысль до таких женщин как Вы, т.е. женщин способных работать с ПЭ,... донести мысль что и феминистки и амазонки и лесби в вариациях разных НЕ есть враги ваши но напротив - они ваши союзники и даже своего рода авангард и делают они то же самое благое дело возвращения достойного статуса имени женщины
Да они и не враги...Как бы объяснить попроще. Я никогда не понимала феминисток. Мне этого мало. Мне нужно больше. Я женщина. Кто они - не знаю. Просто борьба с мужиками - ну это не интересно и у слишком упрощенно.

А к нетрадиционным. .В принципе всегда считала что я толерантна...Пока однажды не пришлось наблюдать парочку...В тоге меня стошнило. Чисто физическая реакция организма, видимо на подсознательном уровне я это не воспринимаю в принципе. Мне их жаль. В жизни столько проблем и интересного, а эти нашли себе повод для борьбы со всем миром...Хотя в принципе мне на них фиолетово.

Последний раз редактировалось абрикос, 06.05.2012 в 12:07.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)