Старый 06.05.2012, 11:57   #79
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Это точно. Вот так и получилось с этим журналом - он нашёлся именно тогда, когда он мне стал уже безразличен.
Вполне возможно, что вам как раз в тот момент не надо было прочесть из него что-то, что увело бы ваши мысли не в нужном в данный момент направлении, и создало бы определенную ситуацию, которой на тот момент не должно было быть.
Вспомните случаи, когда человека что-то (любыми странными путями) или задерживало или подталкивало к определенной ситуации.
Допустим, на поиски журнал вы затратили определенное время. Не затратив его вы бы может быть куда-то пошли и попали в варию. Может быть занялись чем-то приведшим в ней или типа того. Могло ведь многое произойти за тот отрезок времени, которыйвы затратили на поиски.
А может быть вы должны были этим случем больше оценить этот журнал и в вашей жизни еще будет тккас ситуация когда именно оценка важности журнала поможет в нужный момент о нем вспомнить. А может быть ваш рссказ об этом случае наведет кого-то на очень важное открытие или наблюдение за собой. Ваш рассказ может быть нужной каплей в море таких рассказов.
Вобщем, тут может быть неисчислимое количество разный вариантов возможностей. Все предположить врядли возможно.
Прийдется вам подождать пока время разъяснит. Если разъяснит.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх