Старый 01.02.2005, 18:52   #155
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Получается уже спор ради спора. По-моему, позиция группы уже обмусолена с разных сторон. Есть еще один выход из положения: если группа, к которой я себя тоже с удовольствием причислю, действительно хочет работать, то есть возможность создания закрытой группы здесь, на форуме, доступ к которой имеют только члены группы. Эта группа может в любой момент пополниться новыми желающими, подавшими заявку модератору группы на участие.

Через некоторое время группа может решить "открыться", а Совет модераторов дает/не дает согласие на это.

Что скажете?

После того, как все высказались, я ставлю еще раз вопрос на Совете модераторов о создании открытого раздела или закрытой группы на форуме.

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от MANAS
Я говорю о синтезе науки и АЙ.
Я думаю, надо мыслить ширше, не АЙ с наукой синтезировать, а синтезировать различные методы познания. Хотя это скорее терминологические тонкости. Другое дело, что надо что-то уметь, и что-то иметь за душой, для проведения серьёзных исследований. А с этим у нас, как я понимаю, пока что напряжёнка.
Согласна с Александром.

Для того, чтоб получилось что-то новое, нужно дело начинать с новой мотивацией ("принципы ЖЭ - научны", например) и не привязываться ни к чему, иначе и результаты получатся "привязанными" - зачем тогда и воду мутить было...
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх