Старый 05.05.2012, 09:30   #6841
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
"Истинное не разрушается под действием зла - Оно уходит внутрь, становится сущностью."
Я все-таки надеюсь что мы не вернемся в темные века гонений. Но это всего лишь надежда. Ни в коей мере не хочу возвысить нас и наше поколение, надеюсь меня поймут, но мне кажется жить в мире где понятно "кто враг" легче. В наше время - врага нет. Демократия.

Если память не изменяет этот материал показывали по РЕН-тв. Священник возмутился что на освежителе воздуха напечали лик Христа. На что борец не пойми за что и вобще не-помню-кто ответил жураналисту "Это церковь борется за свои упущененные выгоды" ну вроде как сами приторговывают.

Вроде и верно. Сами же продают иконы.Но как доказать двойственность обличителей? По сути лично меня эта "новая" мораль противна. Завтра и наш знак Мира поставят на освежителе воздуха. А нам скажут тоже. И что нам ответить? Да ничего. Единственно что запатентовали, и вряд ли это получится сделать.

Но сам факт. Я верю что священник возмущен отношением. А этот обличитель и "защитник" - да ему все равно кого и что защищать. Вот наши "темные" времена.