Старый 05.05.2012, 03:29   #197
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к форуму

Цитата:
Сообщение от Людмила львовна Зайцева Посмотреть сообщение
Видела передачу о тех, кто перед войной был отправлен на Солвки...Так вот, они в один голос говорили о том, что встретили бы фашистов, как избавителей от большевизма, а не как врагов своей Родины. А уже после того, как получили газеты со снимками сожженных, растрелянных и повешенных согражданах - стали молиться за победу..Значит, очищение от этих, непонимающих сути происходящего - было необходимо! Во Львове встречали хлебом - солью - и что это дало народу? Россияне должны помнить слова Великого Учителя о России, гордиться своей страной, любить ее и помогать тем, кто строит, а не тем, кто каркает или разрушает. Не зря было Сказано - кто с Россией - спасен будет, кто будет против - погибнет...И мое самое сильно е стремление к тому, чтобы как можно больше людей поняли сущность Миссии России и стали бы ее сотрудниками.И моя Украина, чтобы скорее поняла и приняла.. Чтобы исчезла зависть к *старшему брату* если Брат прекрасен - почему им не гордиться? ОМ ТАТ САТ!
Уважаемая Людмила Львовна!
Огромное Вам спасибо за истинно братское отношение к России, за такую пламенную любовь к ней и переживание за её будущее. За это Вам моё большое уважение и низкий поклон. Особенно об этом было приятно и ценно услышать из Западной Украины.
Но, по-моему, в Ваших размышлениях есть противоречие. Если эти ненавистники большевизма, увидев газеты с ужасными снимками расстрелов и сожений стали молиться за победу России, то о каком очищении России от этих людей можно говорить в этом случае?
Неужели для того, чтобы этим "ненавистникам большевизма" нужно было озариться о всей анти-гуманности режима надвигающейся коричневой чумы, нужно было непременно находится на Соловках? Неужели они бы не смогли понять тоже самое, если бы все эти газетные фотографии они увидели бы у себя дома, в научной лаборатории, на своей кафедре, в театральной гримёрной между спектаклями, перед заступлением на вахту, после рабочей смены у токарного станка? Неужели надо было только калённым железом их пытать и подвергать адским мукам, чтобы они озарились о всех зверствах фашизма и правильности курса КПСС? Ведь заметьте, несмотря на все круги ада, через которые они проходили по прихоти одного бессердечного биоробота, они не обозлились на Россию, а только стали молиться за неё.
На мой вгляд, большой ошибкой будет видеть в бесмыленном кровавом терроре против своего народа какое-то оккультное очищение. Как говорил один историк, маниакальный поиск врагов народа, весь народ превратил во врага.

Последний раз редактировалось Musiqum, 05.05.2012 в 03:32.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх