![]() | #191 | ||
Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | ![]() Только сегодня нашла Ваше сообщение. И хотя прошли годы, тема жива. Я хотела в разделе *Слово о России* напечатать всю выборку цитат из писем Елены Ивановны Рерих о России. Я увидела там просто насущные слова для каждого русского - и не только!- сердца- о Будущем Росси. О многих событиях в истории дано ясное освещение, не совпадающее с современной трактовкой историками и политиками. Например, о событиях 1937 г., о так называемых репрессиях.Они не хотят слышать слов Е.И. о том, что идет великое очищение перед великими событиями - война была у порога! - И о том, что *Убит бывает, кто сам убивал*. ...Так вот, проект этот закрыли по необъясненным причинам дважды. Кто-то очень не хочет, чтобы на эти выдержки из писем Матери Агни Йоги люди обратили особое внимание. А время торопит... Добавлено через 7 минут Вот именно, половинчатость и неверие, несмотря на утверждения в обратном... Добавлено через 17 минут Видела передачу о тех, кто перед войной был отправлен на Солвки...Так вот, они в один голос говорили о том, что встретили бы фашистов, как избавителей от большевизма, а не как врагов своей Родины. А уже после того, как получили газеты со снимками сожженных, растрелянных и повешенных согражданах - стали молиться за победу..Значит, очищение от этих, непонимающих сути происходящего - было необходимо! Во Львове встречали хлебом - солью - и что это дало народу? Россияне должны помнить слова Великого Учителя о России, гордиться своей страной, любить ее и помогать тем, кто строит, а не тем, кто каркает или разрушает. Не зря было Сказано - кто с Россией - спасен будет, кто будет против - погибнет...И мое самое сильно е стремление к тому, чтобы как можно больше людей поняли сущность Миссии России и стали бы ее сотрудниками.И моя Украина, чтобы скорее поняла и приняла.. Чтобы исчезла зависть к *старшему брату* если Брат прекрасен - почему им не гордиться? ОМ ТАТ САТ! Последний раз редактировалось Людмила львовна Зайцева, 04.05.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|