![]() | #23 | ||
![]() Цитата:
Наше подсознание знает (фиксирует) все, что не уловило сознание. Если шкурка от помидоаа прилипла к мебу (котоое подобно стиральной доске) или прилипла незамеченной где-то в укромном уголке рта или между зубами и человек не почувствовал что она там - привыклось - то получется, что сознательно человек этого как бы не знает, а подсознние, в силу того что ворту находится незамеченное инородное тело, начинает выдавать информацию о нем. Делает оно это естественно обычно во сне. Есть хорошая примета (как пример работы подсознания) - если приснилось что в определенном месте лежит кашелек, то утром сразу же несись в то место и посмотри не лежит ли он там. Скорее всего ты вчера прошел мимо него (не сосредоточил на нем взгляда), а подсознание твое его зафиксировало и во время сна разиграло в виде сценки подавая тебе знак. Вобщем, примеров работы подсознания куча. И каких только необычных историй небывает. А как раз несколько дней назад в АЙ читала о том, что то что мы называем подсознанием как раз как бы и есть наше истинное сознание. Сильно в это высказывание не вникла и не пометила страницу. Потому настаивать на точности этого заявления не буду до тех пор пока снова не встречу и не перечту эту цитату. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|