![]() | #16 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() Когда еще училась в институте, произошел со мной невероятный случай и не один раз. Лабораторные работы по химии у нас почему-то проходили не днем, а в вечернее время. Преподаватель почему-то всегда мою лабораторную работу проверял последней и с перерывами, то ему куда-то срочно понадобилось, то ему захотелось со мной пофилософствовать. Девченкам надоедало меня ждать и мне приходилось потом одной возвращаться в общежитие, которое находилось в довольно-таки небезопасном районе. Выходя из трамвая, оглянулась, людей нет вообще, направилась в сторону общежития и тут почувствовала, что рядом со мной идет мужчина с собакой, я их не видела, но именно чувствовала их присутствие, даже знала, что собака овчарка, желания оглянуться и посмотреть не было. В следующий раз все снова повторилось, опять желания оглянуться не было. На третий раз, это уже была последняя лабораторная в такое позднее время, дойдя до общежития, появилось желаний оглянуться, мужчины с собакой, которые только, что шли возле меня, не было и деться им абсолютно было некуда. | ||
![]() |
|