![]() | #3 | ||
Рег-ция: 16.08.2004 Сообщения: 364 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Софья, вы от части задали вопрос Ивана. Я не могу утверждать и говорить, я могу только фантазировать и рассказывать сказки. Из этих сказок можно узнать, что Мардук, или Нибиру, положили начало той цивилизации, которая с попеременным успехом и живет в начале XXI. Сейчас, часто забывают, что в давние времена число жителей Земли не было таким большим - 7млрд. И конечно, это еще не предел. Тут я отвлекусь от сказки и дам небольшой кусочек реальности. ----- Ранее астрономы успешно моделировали на компьютере, как столкновение молодой Земли и тела размером с Марс породило (по наиболее вероятной гипотезе) Луну. В отношении системы Плутон-Харона была выдвинута аналогичная версия, хотя некоторые исследователи считают, что гравитация Плутона, возможно, захватила "беспризорный" объект из пояса Койпера. ----- История Человечества - это сплетенный до невероятности клубок мириадов нитей событий, надежд,свершений,поражений и побед, уходящих в невообразимые просторы Вселенных. Наиболее ярким представителем направления планетарных катастрофф была Ненси Лайдер и открытый вокруг его имени ЗетаТальк. Можно до бесконечности спорить о зетаретикулах, но их "миссия" стоит вдали от их видимых действий. Вопрос о Нибиру очень обширный, это уже не обьект, а более символ и смысл жизни некоторых людей. Возможно, вам немного станет ясно, если вы найдете записки внучки? Ванги о Ванге. Если будет такая возможность, прочитайте все, без вступления от других людей. Это печальная повесть... Я знаю, что пока не ответил на все ваши вопросы, я отвечу позже обязательно. Сейчас мне просто грустно продолжать. | ||
![]() |
|