![]() | #2 | ||
![]() Софья, можно мне влезть в Ваш вопрос? Однажды учитель сделал мне очень больно, но нужно. От этого перехватило дыхание и потом долго горело одно очень важное место (в одном из своих постов Вы про него писали, но оно у Вас было парой сантимеиров ниже - думаю). Если бы мне заранее про это сказали, то я бы этого точно не позволила или скукожилась вся от предстоящего. Об этом часто говорится в Учении. Что именно о таких вещах не предупреждают. Скажу ВАм одно, что в полном сознании и ожидании этого не пережила бы. Это и есть идти по лезвию. На нем мы удерживаемся только верой. Ибо после этого мне пришлось ещё часа два бороться со своей верой. По тому, что зная действительность произошедшего усомнилась на долю секунды и тут же начала "нападать" психическая энергия. Но когда сама себе приказала победить это, да и всегда знала, что побежу, то потихоньку всё улеглось. Если бы мне предложили в следующий раз заранее знать о времени и действии - не соглашусь. Именно это и считаю опасным. Только Учитель знает когда и как должно всё происходить. Думаю, что Р. только подготовил почву для Ваших исследований, а ваш Учитель Вас очень искусно по ним провёл. Главное не сомневаться. Поверьте, то что я Вам расказываю не глюки и не выдумки, а личный опыт. Иначе, весь мир только выдумка. | |||
![]() |
|