![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Когда нам ждать Нибиру - ответьте, пожалуйста, если у Вас есть такие сведения. В Вашей ссылке о "голубой крови" и внеземном происхождении нашей цивилизации, говорится именно об аннунаках-инопланетянах, так что я очень подозреваю, что Вы и о Нибиру знаете ![]() Цитата:
Кроме того, это не помешало Земле вращаться дальше и даже построить одну нормальную дорогу ![]() ============= Resettlement, у меня к Вам еще один серьезный вопрос. Прошу понять его правильно. Я вижу и чувствую, что Вы очень хорошо знаете, о чем говорите. Вполне вероятно даже, что выдаваемое Вами за сказку также хорошо Вам известно не по-наслышке. Это не вопрос, это утверждение. Вы ведете эту маленькую группу, умело направляя и подталкивая ее членов в нужном Вам направлении. Мне нравится, как Вы это делаете. То, что меня наводит на размышление, - это предлагаемые Вами эксперименты. Вы просто не можете не знать об опасности того, что предлагаете, но о ней не предупреждаете. Интересна была и Ваша вчерашняя реакция на мое сообщение о результатах визуализации - мне и вчера было понятно, что сердце с дыханием вели себя не нормально, и я дала Вам возможность мне об этом сказать открыто, промолчав о своем предчувствии "ненормальности" происшедшего. Теперь два вопроса. Почему Вы отреагировали так, как отреагировали? Какую цель Вы преследуете, предлагая нам участие в опасных экспериментах, не предупреждая об опасности? Resettlement, если Вы хотите сотрудничать с форумлянами, то прошу Вас впредь вести себя честно по отношению к нам. Надеюсь, что мое прямое обращение не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения. | ||
![]() |
|