![]() | #452 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
Каждое уходящее поколение считало молодое распутным и ведущим к "концу мира", который держался на устоях им милой старины... Не смотря на многие века, ВСЕГДА человек (в подавляющей массе) был не особенно духовен...просто во времени менялись обычаи или способы выражения ... ________ - за двадцать лет резко уменьшилось количество женщин, желающих въехать в рай на чужом горбу. - их по-прежнему много, просто, если предприимчивая женщина раньше это делала в тени мужчины, то ныне вполне сможет все сделать сама. - результат десятилетнего воспитания: каждый сам за себя. - у определенной части населения так было всегда - просто формы "прикрытия" меняются со временем - страшное сужение кругозора, о котором, впрочем, не писал только ленивый. - он не стал уже. Определенные люди, которых большинство, всегда интересовались исключительно только своими интересами, которые часто сводились к животным потребностям. И вся жизнь посвящалась тому, чтобы их удовлетворить 1)хоть как-то, 2) не хуже, чем у людей, 3) лучше просто "быдла", так чтоб все завидовали... ![]() - еще одна интересная особенность новых девушек (наблюдение субъективное, и многие, я знаю, оспорят его): их гораздо более простое отношение к сексу. - к сексу всегда было очень пристальное внимание немалой части граждан, просто принято было камуфлировать или не очень - в зависимости от пресса общественного мнения - крайняя нетерпимость к любым занятиям, которые встают между женщиной и мужчиной – речь не о работе, а о реальных увлечениях. - это не веяние времени, а реакция супруга-собственника. Несчастны такие браки, как бы благополучно не выглядели они со стороны. - вот почему даже в самых гармоничных браках женщина крайне критично относится к тому, что может заменить ее. Она еще никуда не собралась, но к этому занятию уже ревнует. - это не гармоничный брак, а очень проблематичный и непрочный, в котором оба супруга не живут, а мучаются... ![]() ________ абрикос, извините, я не спорю с Вами, просто высказала свое мнение по статье ![]() Последний раз редактировалось Etsi, 02.05.2012 в 11:51. | ||
![]() |
|