Старый 28.04.2012, 21:33   #6737
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
А какой шанс такое благословение дает подобным людям?
Очень хорошо сказал один человек, отнюдь не священник. Божья Матерь. К ней приходя все. Все!!. И она всех понимает. Всех принимает. Со всеми грехами и проступками.Вы хотите этого лишить людей? По какому праву?!
Почему лишить? Только как это может заставить человека меняться в лучшую сторону. Сейчас многие ходящие в церковь для себя уяснили, что помолившись, получив благословение, пройдя исповедание, причастие ….. они стали чище, лучше. Но ведь это не так.
А вы?А я? Стали чище лучше? Чтобы спрашивать с них? Вы завтра с меня спросите? Вот и вся перспектива.

Очень просто. Это не вашего и не моего ума дело.Как и что заставит менять его, человека, природу к лучшему.

Кстати у НКР есть такая картина.
Стена. На стене стоит Матерь Божья. По канату идет в обход Врат человек. Кто напомнит? Она его молитвой своей спасает. Во врата нельзя - грешен.
Эта картина находится в Риге, была подарена рижскому обществу, одна из сорока. Матерь на картине видел. Христа видел, апостола Петра видел. Церковников не видел. Уж нетели это, кто по поясу нелегально в Рай поднимаются?
И кстати, это моего (в том числе) ума дело, как заставить людей менять свою природу к лучшему. И критика обрядовой церкви на нашем форуме из этой работы. Я же не иду к ним на службу или на их форум? Но давайте учится называть вещи своими именами.

Последний раз редактировалось adonis, 28.04.2012 в 21:35.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх