![]() | #6676 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Простой французский человек – прекрасный милый человек, но французы – они дико боятся нарушить политкорректность. Вот, все, что угодно, только не нарушать политкорректность. Еще мне дико обидно, потому что, поймите, у меня внуки, у меня дети, все они французы, все живут во Франции, всем Франция нравится. И мне дико страшно за них, потому что я вижу, как страна катится, как мне кажется, в пропасть. Почему А.Т.Гладилин так обеспокоен будущим своих детей и внуков в богатой и стабильной Европейской стране, почему в своих произведениях он осуждает политику политкорректности, политику толерантности к проявлениям экстремизма иммигрантов? Это очень серьезные вопросы современности и их необходимо рассмотреть. Толерантность это терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, верованиям. Рука об руку с толерантностью идет мультикультурализм, который включает в себя следующие понятия: 1.Политическое равноправие разных культур, с привилегиями «малых народностей» и их взаимопроникновением. 2.Право влияния за этническими и культурными группами на государственную политику. Опасна обратная сторона толерантности и мультикультурализма – положительная дискриминация, когда меньшинство оказывает подавляющее влияние на политику большинства. Низкий культурный уровень иммигрантов практически не повышается, тогда как высокий культурный уровень коренного населения при постоянном соприкосновении с обычаями и традициями иммигрантов неуклонно снижается, более того, законодательная политика государства меняется в сторону приезжего меньшинства, не только уравнивая в правах с коренным населением, но зачастую давая им привилегии, не доступные гражданам этой страны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|