Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Как говорил герой Пороховщикова в фильме "Ворошиловсеий стрелок": - "каждое преступление имеет финансовые следы". я думаю неспроста продлили сроки. Единственное объяснение - следствие все еще идет и эти следы зафиксированы. Думаю будет и результат, и он будет опубликован. Либо всплывет как содержимое почты Навального или как телефонные переговоры Немцова... А вообще активизация бесноватых видна...на иконы с топорами...вчера на судью, которая продлила срок "кошкам" кинулся мужчина с топором...и самое главное, он сам не понимает почему кинулся - не друг, не родственник, не сочувствующий - просто стукнуло в голову - взял топор и пошел...Чистое одержание...как и те, кто хватают топоры и кидаются на иконы... |
Время сейчас такое, не все выдерживают психическое давление, которое все возрастает и возрастает. Подставки везде и всюду.
На счет финансовой подоплеки.
Вполне возможно что девушки хотели прославиться, сделать своей группе таким образом рекламму. И это у них получилось, ибо, по выходу из заключения они скорее всего смогут выпустить свою CD на которую будет спрос. А потом они может быть, изучив спрос публики, и свой репертуар изменят