![]() | #1104 | ||
![]() Леся, для того чтобы записать человеку на подсознание страх через испуг или доверие не обязательно напрямую ему угорожать. Словами жалости, сострадания и даже заботы страхи (вибрации, энергия) еще более искутно заседают и творят в (под)сознании человека. Альдебран же ипользовал слова Пандоры для укращения Дара, для того чтобы добиться от него определенного результата - снятия предупреждения. Ипользовал в форме - "подумайте о себе, на тот случай если Пандора права". А это не что иное как манипуляция и та же форма угрозы. Да еще за счет чего? С моей позиции знаний и опыта путей наслоения энергии и ее воздействий (что раньше величалось ворожбой а в АЙ описывается как наслоения и воздействия энергии ), Альдебаран вообще не имел права прикасаться к словам Пандоры никаким боком. Но по его постам было видно, что хватался он за любую "спасительную соломинку" ради того чтобы оправдать себя, что не делает ему чести ... Так что, как знатока воздействияй энергии на семью и близких, вот это ваше утверждение: Цитата:
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.04.2012 в 12:55. | |||
![]() |
|