Старый 24.04.2012, 09:49   #1050
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Говорилось о подкупном искаженном христе.
Говорилось про невидимое правительство которое направляет эволюцию землян.
Назовите любое другое невидимое правительство которое направляет эволюцию землян.
8 лет хорошего отношения к Иерархии еще не повод хотя-бы случайным образом (в отличии от vedy) писать такие вещи.
vedy к примеру считает Братство неестественным ориентиром и искуственным образованием вне природы. И в данным случае воспользовавшись моментом назвал Братство, невидимое правительство, "фиговым Богом", под чем вы и подписались.. добавив "подкупное"..
Ну он вполне осознанно написал, чего и не скрывает, а вы попались на его удочку, не заметив его маневра, что цель для бросания грязи уже не та..

в цитате на которую вы отвечали, четко и ясно написано "невидимое правительство".

Потому и вопрос. Если я ошибся приведите другое невидимое правительство которое двигает эволюцию людей, но только это другое невидимое правительство "фиговое" и "подкупное".
(будьте внимательны "двигает эволюцию", а не изображает и т.д.)

Поддерживаю Бориса по поводу того что "никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения".
Вы знаете Дар, ознакомившись с Вашими постами в этой теме я пришел к выводу, что Вам реально рано заниматься модерированием. Человек то Вы хороший, я всегда верил в Вашу искренность следованию пути Учения, но Вы столь невнимательны к сообщениям собеседников, столь лишены внутренней интуиции в распознавании мотивов, да и вообще понимания мысли другого человека, что это приводит к таким печальным последствиям.
Во-первых я уже ответил выше в теме. Но Вы проигнорировали мой ответ, хотя я прямо ответил, недвусмысленно. Вы все равно продолжаете гнуть свою линию. Складывается впечатление, что Вам важнее собственное восприятие слов собеседника, чем то, что он сказал на самом деле.
Во-вторых, я удивлен не только Вами, но и другими участниками форума. Где-то в Учении есть слова, что мы люди привыкли ставить нашим собратьям знак минус, подозревая их постоянно в чем-то нехорошем. Даже несмотря на то, что и Пандора не поняла меня и вслед за Вами посчитала мой пост оскорблением Махатм, к сожалению надо признать, что никто не понял ее поста относительно Вашей дочери, в нем совершенно не было угрозы, как может показаться на первый взгляд. Это было ее мнение, что кармически Ваши нехорошие и некрасивые поступки запечатлеваются в Вашей ауре. Есть еще карма семьи и с точки зрения расспространения кармических энергий на уровне теории, конечно наравне с вами пострадают и близкие Вам люди. Я не буду вслед за Пандорой говорить, что Вы там что-то делаете недостойное, мне важны мотивы, а не внешние поступки. Но факт остается фактом, мысль Пандоры Вами была также непонята. Это в очередной раз подтверждает мои сомнения в Вас, как модераторе. То, что простительно обычному пользователю, скажем, Ирис, которая ее тоже не поняла, не простительно Вам. Тем паче, что Вы отличились похлеще еще и со мной.
Третье. Больше всего меня удручает поддержка Вашей позиции другими модераторами, даже после объяснения с моей стороны, они не только продолжают считать мои действия недостойными, но и выдвинули мне новую претензию в оскорблении Вас.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх