![]() | #1050 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых я уже ответил выше в теме. Но Вы проигнорировали мой ответ, хотя я прямо ответил, недвусмысленно. Вы все равно продолжаете гнуть свою линию. Складывается впечатление, что Вам важнее собственное восприятие слов собеседника, чем то, что он сказал на самом деле. Во-вторых, я удивлен не только Вами, но и другими участниками форума. Где-то в Учении есть слова, что мы люди привыкли ставить нашим собратьям знак минус, подозревая их постоянно в чем-то нехорошем. Даже несмотря на то, что и Пандора не поняла меня и вслед за Вами посчитала мой пост оскорблением Махатм, к сожалению надо признать, что никто не понял ее поста относительно Вашей дочери, в нем совершенно не было угрозы, как может показаться на первый взгляд. Это было ее мнение, что кармически Ваши нехорошие и некрасивые поступки запечатлеваются в Вашей ауре. Есть еще карма семьи и с точки зрения расспространения кармических энергий на уровне теории, конечно наравне с вами пострадают и близкие Вам люди. Я не буду вслед за Пандорой говорить, что Вы там что-то делаете недостойное, мне важны мотивы, а не внешние поступки. Но факт остается фактом, мысль Пандоры Вами была также непонята. Это в очередной раз подтверждает мои сомнения в Вас, как модераторе. То, что простительно обычному пользователю, скажем, Ирис, которая ее тоже не поняла, не простительно Вам. Тем паче, что Вы отличились похлеще еще и со мной. Третье. Больше всего меня удручает поддержка Вашей позиции другими модераторами, даже после объяснения с моей стороны, они не только продолжают считать мои действия недостойными, но и выдвинули мне новую претензию в оскорблении Вас. | ||
![]() |
|