Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  И даже не подумали о том, что Музикум решил поиграть во всезнающего бога (причин чему может быть много). Или он в душах людей умеет копаться?  Прям детсад какой-то. | Действительно, детский сад... Если Вы сами не всезнающий бог, то откуда Вам известно, во что решил "поиграть" Музикум? К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то Вам ещё долго нужно чистить свои глаза. Ну, а про копаниях в душах, Вам вообще даже заикаться ещё рано.  |
Если вы говорите от имени всех форумчан, то значит и от моего. Что дет мне полное право дать контру вашим словам.
К т ому же высказать мое мнение, извините, вам никак не удалось.
А то что вы самовольно высказали и от моего имени, меня возмущает.
Надюсь, что вы это только меня забыли спросить. Мненя остальных форумчн вам уже известны. Они ими с вами поделились перед тем как вы написали свой пост?
Кстати, дурманить человека пышными фразами считаю преступлением по отношению к нему и даже насилием его воли. Ибо, ничего нету пагубнее для человека стремящегося к духовному развитию как усыпляющая слащавая лесть.