![]() | #1030 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Может для начала стоит тему перечитать. Вот сообщение Юрия, на которое ответила Людмила: Цитата:
Далее пишет Людмила: Цитата:
И еще. Даже если я сто раз ошибся и все совсем не так понял в сообщениях этих людей, то какое кто либо из вас имеет право обвинять меня прилюдно в кощунстве и оскорблении Махатм!!!! Ты кто такой чтобы писать мне здесь такое!!!! Что зайти уточнить в теме сложно было???? Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья. И это вместо того, чтобы просто почеловечески уточнить. Давно я такого свинства не видел. Подумать только, на форуме Учения увидел!!!! Твое счастье Дар, что ты не был рядом со мной в этот момент. Объяснил бы я тебе как ты ошибаешься. Запомни это свое гнусное подозрение, ибо скоро вернется бумеранг обратно. | ||
![]() |
|