Цитата:
Сообщение: Отечество в опасности! Пользователь: Альдебаран Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: нарушение правил Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление Махатм 4.032. Каждый народ оповещаем лишь один раз. Посольство бывает лишь один раз в столетие – это закон Архатов. Устремление явления Невидимого Правительства подлежит соотношению мировой эволюции Оригинал сообщения: Цитата:Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Людмила львовна Зайцева А разве не существует Невидимое Правительство,которое, как известно, и направляет эволюцию землян. Отсюда и *Власть от Бога* Фиговатый бог получается. Подкупный. |
Дар, я на этом форуме с 2004 года и за все это время ты так и не понял моего отношения к Иерархии, чтобы вот сейчас по прошествии 8 лет обвинить меня в кощунстве.
Да ты просто болен на голову! Тебе в модераторах вообще делать нечего! Раз людей не понимаешь.
Говорилось о подкупном искаженном христе, власть которого Церковь на земле строит. Уточнил бы хоть для начала, прежде чем так людей прилюдно оскорблять. Модератор, блин.... Стыдно.