Тема: Ленин
Старый 22.04.2012, 20:02   #1111
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
было время когда я был атеистом, так сказать - продукт опохи... и к Ленину имел отношение которое очень яро лелеят все коммунисты и которое так яро стремятся взрастить во внешних... но я все-таки был сам себе режисер и поэтому стремился иметь собственное мнение и поэтому на волне моего интереса и симпатии к Ильичу как-то задался целью перечитать его биографию в привязке ко всем его выступлениям и событиям в мире - эдакий огромный толстый книга............ несколько суток я буквально жил в его мире и когда перевернул последнюю страницу была лишь одна мысль - ВСЁ... КОНЕЦ.... ВСЁ РУХНЕТ... БЕЗ НЕГО... БЕЗ ТАКОЙ ГЛЫБЫ ЛИЧНОСТИ ВОЖДЯ НИЧТО НЕ УСТОИТ................. и это кстати было на пике сладкопахнущего загнивающего социализма... и вот... вот оно следствие перед всеми
Проблемой нашего социализма стала его материалистическая составляющая, лишенная высшей Красоты Материи, потерявшая связь с Культурой и Духом. По Плану Владык этого не должно было состояться, поэтому Рерихи прибыли с Посольством в Москву, к соратникам Ленина, уже после его смерти. Россия должна была объединиться с Азией, выгнать колонизаторов и создать Общину народов Азии, к которой потом присоединился бы остальной мир. К сожалению, Посольство было проигнорировано. Люди, которые должны были продолжить дело Ленина потеряли свою силу, отказавшись от помощи Братства. И поэтому пришел Иосиф Виссарионович и СССР, а с ним и планета пошли другим, более сложным путем. Была страшная война, и то, что можно было бы достичь более легким путем, было достигнуто невероятными страданиями и мы все еще на этом пути.
Наверное Вы правы, поэтому в Учении есть слова:

Цитата:
3(Урга).2.V.3. Именно Ленин охватил бы пришедшую минуту Азии.
А дальше уже для нас с вами:

Цитата:
Где же ученики? Жду, Жду. Не орешки в сахаре, но молния в буре. Жду, Жду, иначе не пройдете. Говорю решительно.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх