Цитата:
Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран Посмотрите на своих кумиров. | Мои кумиры из ЦСК и полностью соответствуют облико морале,обозначенному Е.Рерих в этих цитатах. | Ок. Рад за вас. Можете назвать их имена? И второе, по Тайсону и американскому боксу со мной согласны? | Бобров,Яшин,Третьяк,Фетисов,Касатонов. Вы,наверно,имеете в виду америкосовский бокс,так как в Бразилии славится футбол,- про него скажу,что оно мне не интересно. |
Право каждого заниматься тем, что ему нравиться. Я не вижу разницы между футболом российским и бразильским (разве что там играют лучше) или между хоккеем нашим, канадским или чешским. По мне грубо и скучно. Тоже и касаемо бокса. Я уже писал выше, одно дело, если воина тренируют и духовно и физически и совсем другое дело, если духовная сторона забыта, а физическая стала лишь товаром. Согласен с Еленой Ивановной. Есть виды спорта, полные красоты: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание и другие, а есть виды спорта, которые отупляют. Если взять бокс, то постоянные сильные удары по голове сделают тупым даже самого большого мудреца. Во всем нужна соизмеримость. Грубость не выход.