Старый 22.04.2012, 16:39   #6562
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Посмотрите на своих кумиров.
Мои кумиры из ЦСК и полностью соответствуют облико морале,обозначенному Е.Рерих в этих цитатах.
Ок. Рад за вас. Можете назвать их имена? И второе, по Тайсону и американскому боксу со мной согласны?
Бобров,Яшин,Третьяк,Фетисов,Касатонов. Вы,наверно,имеете в виду америкосовский бокс,так как в Бразилии славится футбол,- про него скажу,что оно мне не интересно.
Право каждого заниматься тем, что ему нравиться. Я не вижу разницы между футболом российским и бразильским (разве что там играют лучше) или между хоккеем нашим, канадским или чешским. По мне грубо и скучно. Тоже и касаемо бокса. Я уже писал выше, одно дело, если воина тренируют и духовно и физически и совсем другое дело, если духовная сторона забыта, а физическая стала лишь товаром. Согласен с Еленой Ивановной. Есть виды спорта, полные красоты: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание и другие, а есть виды спорта, которые отупляют. Если взять бокс, то постоянные сильные удары по голове сделают тупым даже самого большого мудреца. Во всем нужна соизмеримость. Грубость не выход.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.04.2012 в 16:42.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх