![]() | #6557 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() ![]() Цитата:
По композиции Knights. Знаете, если бы Вы выше не написали про духовность пути воина, то по этой Вашей музыке я бы сам до этого догадался. Как-то один из Махатм Сказал, что музыка используется Братством для передачи информации, эмоции, чувства, идеи. Вам удается вкладывать в Вашу музыку идею. Ну, во всяком случае я ее понимаю. В этой композиции слышна нежность рыцарства, боевые кличи битвы и сияние благородства и все это оправлено духом времени тех веков. Думаю, смело можно писать разработчикам компьютерных игр, скажем Heroes of Might & Magic, чтобы включили эту композицию для оформления темы замка людей. Там как раз рыцари. Way to the East. Жаль я не художник. Но если расслабить тело, закрыть глаза, включить воображение, то я вижу картину или торгового каравана или воинов, начавших следование из Египта в Китай. Вот они пересекают пустыни Междуречья, холмы Персии, Среднюю Азию, Внутреннюю Монголию. Такой долгий и трудный путь. И наконец входят в Китай. А там красотища. Пагоды кругом и все цветет и благоухает. | ||
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | Landre (21.04.2012) |
Альдебаран |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Альдебаран |
Найти все темы Альдебаран |
Найти все сообщения Альдебаран |
Найти все сообщения Альдебаран в этой теме |
Читать дневник |