Старый 31.01.2005, 22:27   #628
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Знамя Мира - Знанье Мира.

Цитата:
Сообщение от Resettlement
Хочу попросить Вас о небольшом опыте.
Представьте в сознании Знамя Мира. Затем проследите четко и ясно, контролируя три круга - до того момента, когда они одновременно сливаются в один. Фиксируйте возникающее их вращение по оси.
Возможно, это потребует концентрацию и этим стоит заниматься в состоянии покоя, когда вы почувствуете. Напишите ваши ощущения.
Вот уже второй раз "посылают" меня в эту тему , я и решила прочитать ее с самого начала - хорошо, когда на работу не надо, и снежная буря на дворе - никуда выходить не надо, можно позаниматься интересным делом. Дошла до предложения Ресеттлмента, попробовала.

Когда три круга начали вращаться, то напряжен был "третий глаз", в момент слияния напряжение перешло в сердечный центр, физическое сердце сильно забилось и стало трудно дышать. Затем меня втянуло в образовавшийся из трех кругов единый вихрь-воронку, и я попала в звездное пространство. Но очень ненадолго, потому что сердце "разволновалось" не на шутку, меня выбросило обратно. Вот уже минут пятнадцать прошло, сердце с дыханием почти пришли в норму.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх