Старый 20.04.2012, 12:07   #6531
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Ребят, огромная просьба ко всем. Давайте без перекосов, ВВП конечно же не гопник, но и не Вождь России. Он многое сделал для страны, но конечно не он страну приведет в Новую Эпоху. Давайте отдавать должное человеку за его труды, но и понимать, что его путь - это путь в никуда. Он сделает то, что должен сделать для страны и передаст эстафету человеку с новыми задачами. Сам же пойдет дальше развиваться, тем более лично я чувствую в нем тягу к Красоте, просто ему сейчас не до Нее. Поэтому Ветлян и сказал раньше, отпустить Владимира дальше развиваться для себя, а не работать вечно для страны. Так будет хорошо и ему и стране. Мне видится задачей ВВП сейчас позволить России пережить Третью Мировую, ибо силенок у него на это хватит. Тот же Сталин тоже мало что смыслил в Культуре, но лучше кандидатуры на "Вождя народов" в ВОВ видимо просто не было. Культурное развитие СССР должен был сделать видимо Горбачев, но он не справился, поэтому пришел Путин, который явно сильнее. В данном аспекте это важнее. Сделает свое дело, уйдет и придет более культурный человек. Аналогия мне видится таже, что и между соратниками Ленина, который дали слабину и отказались от Плана Махатм, что привело к власти Сталина, и между Горбачевым - Путиным. С одним отличием, Сталин уже был мертвецом, а ВВП просто не сильно развит в культурном плане. Но сила у ВВП есть и он сделает то, что не сделал Горбачев в аспекте силы. А культурную задачу сделает за Путина следующий президент. (ИМХО, очень надеюсь). В любом случае, говорить о смене власти до развязки иранского узла рано.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.04.2012 в 12:11.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх