Старый 19.04.2012, 07:15   #52
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение

Тогда стоит начать лечить
Есть принцип в медицине: подобное лечится подобным. Этот человек раньше или позже по доброй воле и сродству вибраций найдёт такого же. И пусть воспитывают друг друга, пока им этот процесс не опротивеет (так собака ругается с отражением в зеркале).
Раз в детстве моя племянница наколядовала шикарного белого длинношерстого кота, бабушка умоляла на милость Бога забрать детей животное, потому как не справляется. А у племянницы уже был один кот... Удивительно, но оба животных вместе смотрели друг за другом и окультурились. А в мае сестра подарила их работникам паркового ресторана.
Мне понравилась одна жизненная история рассказанная заводчицей породистых собак по телику:
"Жила у меня кошка "Вася" . 6 лет.
Решила я завести собаку.
Вася конечно воспротивелась. Три дня жили - Вася в ванной,сабака в комнате. Потом мне надоело лай и мауканье. Выпустила. Подрались....

Все закончилось следующей илиллией. Я прятала обувь на шкафу (собака молодая, грызла) Вася запрыгивала на шкаф и скидывала обувь собаке, а та грызла.

Кроче сдружились."

Ну а по поводу лечения. Дак просто другие методы используешь. Психологические...Эти помогают"

Последний раз редактировалось абрикос, 19.04.2012 в 07:18.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх