Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Так и есть. И в наше время, чтобы сдвинуть вручную большой камень, мы собираемся вместе и на раз два три толкаем. Но это когда есть необходимость сдвинуть камень. |
а!... ну да... хм... и с каких это пор интересно уже исчезла черная кора вокруг планеты?
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж общие фразы "Пусть миру будет хорошо" - я считаю, должны быть девизом жизни, общим тонусом среди рабочего дня. |
это называется не общие фразы - это формулы в которых заключена мысль... если только вы существо мыслящее а не попугай
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж но я уверен - с каждым днем все меньше раздражаться в любых ситуациях - куда эффективнее и полезнее и для человека и для мира. Чтобы избавиться от привычки раздражаться нужно потсоянное усилие, дисциплина. Добрая мысль в этом случае, как шлифовальный камень, совершенствует наши качества. Вообразите насколько такой труд полезен миру. А если этим трудом занимается тысяча человек в разных уголках земли? Это чудесно. |
конечно чудесно... только вот этот уже "шлифовальный камень" и надо иногда ритмично послать в пространство........... да... если отбросить всю словесную шелуху то явно видно уползание... хм... интересно... почему?
13.274. Если кто уверяет, что он в чем-то ни за, ни против, считайте, что он против. Среди этих безгласных гораздо больше противников, нежели среди кричащих. Люди надеются скрыть свои противомыслия под личиною лицемерия.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж А считать, что сама фраза, да ещё в определенное время сказанная несколькими людьми может мир изменить лично мне представляется совсем непрактичным. |
Лелуш Ламперуж, Вы с кем спорите?.. со мной или с Владыкой?... скажите, какое из слов в этой фразе Вам непонятно?
8.300. ...Когда человечество сговорится послать добрую мысль одновременно СГОВОРИТСЯ ПОСЛАТЬ ДОБРУЮ МЫСЛЬ ОДНОВРЕМЕННО , то и зараженная атмосфера низших сфер сразу прояснится.