Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. [Лет 10 назад именно инопланетянами называли небольшую группу сотрудников, среди которых 2 стрельца, 1 родился 22 июля и два водолея, в т.ч.мой сын, родившийся 30.01.1993. | Стрельцы были девушки? Сколько знал девушек-стрельцов, так все они были не от мира сего. Могли сделать себе такие причёски и маникюр, от которых мгновенно могла икота исчезнуть.  Тоже самое в одежде, и вообще, в их поведении... И это был не какой-то там продуманный эпатаж, а честные эксперименты по самовыражению. |
С момента, когда начала одеваться сама (шить учительница научила), оно так и выглядело. Раз несколько лет назад меня вызвали в реанимацию сопроводить труп с документацией в морг, где меня половина коллектива 20 лет знает, так я так оделась (белый цвет на Востоке траурный, всё правильно было), что лечащий врач покойного, пунцовый как распущенный цветочек, убёг в кабинет старшей сестры и там сидел три часа, а мне пришлось продолжать назначения в интенсивной терапии, пока ждали машину.