Цитата:
Сообщение от Luchador Опять Вы пытаетесь сделать подмену и соединить несоединимое. Мои друзья рады помочь мне и я рад помочь им, это естественно. При чем здесь рабство? Мне претит слепое повиновение, слепое следование, слепое, слепое, слепое. Ведь слепота так и останется слепотой. Когда же до Вас дойдет? Теперь понимаю как тяжело объяснять слепому... |
мне нравится на самом деле, ваша независимость. И в вашем отношении к Розе Мира для меня все понятно - вы так видите, почему нет. Другое дело, мне не нравятся ваши попытки, как впрочем, думаю, и вам, решать за всех и давать широкомасштабные оценки об источнике обсуждаемого произведения. Хорошо, что вы не подчиняетесь слепо авторитетам, даже таким как, например, Л.В. Шапошникова.
Цитата:
Сообщение от Luchador Я же буду изучать то, что меня радует, а лезть в кусты колючей РМ не хочу и другим не советую, да и зачем? Ввязался в полемику лишь потому, что не мог пройти равнодушно, видя как самое дорогое начинают смешивать непонятно с чем. |
ваше право... Только и у других участников форума (не обязательно последователей, как вы меня назвали) тоже есть это право изучать, что их радует, не лезть в дебри того, что им не нравится, советовать кому-то что-то стоящее для внимания по их мнению и т.д.
Цитата:
Сообщение от Luchador Предоставьте аргументы, где Ваши доказательства? |
у меня нет столько свободного времени, чтобы обсуждать Розу Мира так подробно... Возможно, позже я или кто-то еще предоставит вам долгожданные аргументы. Хотя некоторые и были уже даны и вы уже успели с ними интеллектуально расправиться в свою пользу. Ну можно, конечно, продолжить анализ. Только, насколько могу судить по этой теме, вы не настроены на то, чтобы увидеть в Розе Мира хоть что-то достойное внимания, поэтому зачем вы просите эти самые доказательства, когда изначально на диалог и понимание не идете. Вы просите еще больше аргументов противной стороны для чего? Чтобы ...