![]() | #281 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Чьи-то болезненные воображения меня действительно, не очень интересуют - со своим дай Бог справится. ![]() Вас удивляет что кто-то изучает Учение? Или Вас удивляет, что кроме опыта, который имеете Вы, кто-то может иметь иной опыт? Или приняв сказанное на свой счет, Вы не увидели вот это - выделил для Вас, снизойдите, обратите внимание: Сообщение от beam ![]() Цитата:
![]() ![]() Чтобы разрядить обстановку, поделюсь "личным опытом" "внутреннего слышания". Это произошло несколько лет назад, кажется, был вечер - сырой зимний южный вечер. Шел я по тротуару, погода была такая же отвратительная, как и мое настроение. В голове были всякие мысли, в основном об Учении и из Учения. Взгляд упал на торчащие из-под снега обрезанные на зиму кусты роз. Вспомнилось, что когда Е.И. спросила, в каких цветах она воплощалась, Учитель ей ответил - лилией и розой. Красиво - подумал я. Возникла мысль: интересно, а кем я воплощался? "Ответ" на вопрос пришел мгновенно - пауком и червяком ![]() Вспоминая об этом случае, я и сейчас улыбаюсь, а тогда от смеха упал в сугроб, настолько это было смешно. Остается только догадываться, что это было: какое-то из моих тел, которому надоело мое плохое настроение, и оно решило повеселиться, или кто-то другой решил добавить мне тонуса. В любом случае, этот опыт "внутреннего слышания" я воспринимаю как позитивный. ![]() Последний раз редактировалось beam, 18.04.2012 в 01:23. | ||
![]() |
|