![]() | #297 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата:
До того как впервые увидела форум, мне даже в голову не приходило, что человек, даже отдалённо прикоснувшись к Учению, способен явить такую, предположим, причуду ума, как противопоставление Живой Этики православному Христианству. И это при том, что Рерихи были православными Христианами согласно крещению... А обвинение в сектанстве даже в этой теме меня [весьма удивило]. Единение есть результат открытия сердца Учителю. Учитель Сам выбирает свой инструмент, так как Ему виднее, в каком состоянии то или иное сознание. А относительно планирования - в Агни Йоге сказано однозначно: План един, нежданен и подвижен. Потому, идя направо, всегда надо быть готовым - без амбиций - пойти налево. Если в Плане будет Указано, что мне лично надо сидеть на цепи и лаять, буду охотно это делать, если это в Плане Владыки. А чтобы учиться знать сердцем своё место каждый день и каждый час, надо сперва попытаться развить уважение и любовь к КАЖДОМУ живому существу. И любое сотрудничество в этом помогает, а развитие сотрудничества *в сторону невраждебную* - твёрдый шаг для приближения ПОНИМАНИЯ единения. | ||
![]() |
|