Старый 17.04.2012, 19:54   #320
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Вообще то говорилось о друзьях, где Вы усмотрели «авторитеты»? Друзья, подразумевается равенство и взаимопонимание, а не подчинение.
иметь друга и считать его авторитетом по каким-то вопросам нормально. Всегда есть кто-то кто умнее, лучше и сильнее нас. Если для вас это рабство, то могу вас разочаровать - вы раб всех, кто вас умнее, сильнее и лучше...
Цитата:
По поводу авторитета ЛВШ, кажется уже достаточно ясно выразился раньше, что нужно жить сердцем и развивать своё чутьё, а не полагаться на чьё то мнение. Если ошибусь, то это будет моя ошибка, мой опыт.
ваше чутьё вас подвело. И что вы будете делать? Вы идете в бездну собственных заблуждений только потому, что не хотите прислушаться к настоящим авторитетам.
Цитата:
Вот будет интересно посмотреть на Вас, если завтра ЛВШ изменит своё отношение к «Розе Мира» на противоположное..
не такой она человек, как бы вам не хотелось при многих ее недостатках...
Мне почему-то вас жаль... Но жалостью вам не поможешь, поэтому лучшее что я могу сделать это убить в вас гордость самомнения о том, что вы имеете какое-то представление об обсуждаемых предмете. Ничуть не бывало...