Старый 17.04.2012, 14:03   #22
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У меня самая граница со Стрельцом. (Вхожу в 13 знак (Змееносец))
Первое - это то, что самый страшный и строгий судья для меня - это я сама. Меня не надо наказывать, сама себя накажу.
Подруга говорит, что я оптимист большой.
Люблю дружить. Не люблю ссориться и конфликтовать.
В моей жизни нет частых конфликтов. Но если назревает конфликт и его никак нельзя обойти, то я иду на него. Терпелива, но когда вижу что человек уже перегибает до непозволительности, то говорю правду в лицо. Если меня довести до крайней точки - то, конечно, мало не покажется - выскажу всё и сразу с точными определительными.
Меня или любят или не любят, равнодушных нет.
Обычно меня не любят гордецы, пьяницы и развратники (явные и тайные).
Не могу долго сердиться, отходчива, прощаю людей, даже предательство. Но помню всё: и добро, которое мне делается и зло.
Не упряма, со мной можно договориться (это повторяю слова сослуживцев), но стою на своем, когда чувствую, что по другому нельзя.
И действительно, даже те, кто меня не любит, но когда им плохо, бегут за помощью ко мне.
Редко раздражаюсь.
Это я сейчас такая.
До знакомства с Учением могла сильно раздражаться, мнительная была. Но и тогда - неконфликтная, несмотря на знак зодиака и на год рождения.
Жизнь у меня ровная, полная событий, трудностей и преодолений и радостей. Тьма постоянно подкидывает "кулачковый механизм" в виде определенных людей, чтобы держать меня в тонусе. Благодаря им куется мой характер. Так что - спасибо тьме, она меня все теснее приближает к Учителю.

Ветлан, еле "выродила" этот пост . Может быть, если будут вопросы - отвечу.
То что вы описали, или свойства Крысы, или вообще относятся к общим свойствам всех сознательно ступивших (кого час пробил, кто в определенных воплощениях и т.п.) на тропу духовного развития. Потому что вы описываете почти точка в точку мои и поведние, отношение и взгляды.
Странно что в нашем общении (в разных темах) выглядит все по разному.

Может все эти черты пока к Скорпиону не относится так же как и не относится к Водолею?
Посравниваемся дальше?
Надеюсь и другие присоединятся.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2012 в 14:05.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх