Старый 17.04.2012, 12:02   #18
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вы случайно бык не 61-ого года?
Почему "случайно"? Закономерно!
Я тоже 61-ого и сразу считала себя Быком, судя по году.
Прочла про быка, а не прет ни в какие ворота, не мое и все.
Подруга читает гороскоп, а я все вставляю - это не про меня, и это не про меня. Когда решили вникнуть в суть этого, оказалось что 22 января еще год Крысы. Парой дней не дотянула до Быка, но по видимости упрямость бычья успела приклеиться
Так иногда терпишь, терпишь какое-то событие или чьи-то выходки, наблюдешь как далеко зайдет и изучаешь поведение участников, анализируешь, тщательно собираешь все заметки в "корзину", одновременно испытываешь свое терпение пока ситуация не дойет (раскроется) до какой-то степени, а потом как жахнешь или правдой матушкой или определенными действиями, и тут уже пошла лавина и уже любой своевременно незадумашийся и не остановившийся натыкается на рога и толстый лоб, который не прошибешь ни уговорами, ни крсивыми обещаниями, ни слезами ни мольбами.
Муж (Рак) говорит что я опасный человек, что над людьми издеваюсь. Мол, сперва раскрываюсь им на встречу по полной а потом поворачиаю события на все 180, да против них самих.
А сам провоцирует до невозможности, а потом играет в жертву, особенно публично. Нравится людям выставлять себя жертвами за чужой счет. Не любят они когда кто-то берет на себя наглость говорить о их внутренних мотивах. Но как ни странно эти же люди при беде обращаются почему-то к названному узурпатору а не к тем кого охотно выдавали за агнелочков
Перевернуто все в мире.
Ценности и понятия вывернуты на изнанку

Тех кто скороспешно прочтя эти слова попробует приписать мне самомнение за счет осуждения других, могу успокоить. Свои ошибки и недостатки я так же тщательно собираю и вынашиваю "корзине" и критикую себя больше остальных. Особенно пока ситуация еще в стадии разворачивания, пока терпение не лопнет. Именно критика себя этому большому и долгому терпению и способствует, это мне только недавно стало ясным

Музикум, раз день вашего рождения лежит на границе с Крысой, описаное мною выше вам ведь тоже может быть присущим? Если иначе, не поделитсь ли? Интересно очень. Может быть из вашего опыта выужу для себя какие-то подсказки.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2012 в 12:04.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх