Старый 16.04.2012, 14:50   #11
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение

Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю А ярлыки - полезно задуматься иногда во что вырастает "детище", потому что пока растишь, отклонения в сторону не замечаешь. А так - легкий безпристрастный анализ поможет не совершать никому не нужных ошибок.
Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения.
Спасибо за анализ, главное, чтобы он был именно беспристрастным. Думаю, что у каждого участвующего и наблюдающего за этой темой также есть жизненный опыт, чтобы сделать объективный анализ и свободный выбор относительно всего того, что здесь звучит.
Главное, на мой взгляд, не оставаться равнодушными и безучастными к построению духовного Единения последователей Учения. Если кто знает, как правильно, скажи, не молчи. Не согласен, значит, предлагай, делай замечания, корректируй, но НЕ МОЛЧИ. Молчание и равнодушие сгубило немало неплохих начинаний. Можно ли молчать, когда Единение нужно для всех как насущный хлеб, как последняя капля влаги? В разрозненности мы слабы и старания наши разбиваются об энергии нашей же самости. Стремление к духовному Единению во имя Служения Высшему, Общему благу поможет удесятерить, мобилизировать, направить наши силы к более серьезному, ответственному применению Учения в каждодневной жизни. Именно это - более ответственное, качественное, напряженное, постоянное применение Учение является сегодня нашей самой насущной задачей жизни. Решим эту задачу, решаться многие другие проблемы РД.

Последний раз редактировалось Нина, 16.04.2012 в 14:57.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)