Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем. | Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной. Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" . =================== Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны. Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает. | Противодействия не боюсь, иначе не попросила бы модераторов отменить строгую модерацию этой темы. Но есть противодействия по сути, когда каждая сторона обосновывает свою точку зрения и в этом противодействии рождается Истина, а есть кривые методы, когда навешиваются ярлыки без всяких на то оснований на суть темы, на ее автора, и он вынужден вместо ведения темы, отбиваться от оскорблений. Тем самым тема забивается, уводится от первоначальной цели и доводится до абсурда . Не вижу смысла тратить энергию на отбивание от оскорблений, предпочитаю более целесообразно использовать время и силы - на разработку темы, ее продвижение, конструктивное обсуждение, размышление над путями Единения, применение Учения. По поводу «партийности» темы. Давно заметила, что есть люди, склонные к общине, добровольному принятию законов общиножития, дисциплине духа, организованности, согласованности действий, отдаче сил на общее благо в совместном труде ( в конце концов, не случайно же одна из книг Учения посвящена Общине, потому что за ней, за кооперацией сил во имя общего блага стоит Будущее). А есть так называемые, вольные плаватели, куда захотел, туда и поплыл, подчинение какому-либо руководителю, совету общины для них неприемлемо. И одни и другие имеют право на существование и творчество. Предполагаю, что первые обладают опытом общиножития из прошлых жизней, к примеру, в монастырях, духовных школах под руководством Учителя, наставника, другие же такого опыта не имеют. Нередко неизжитые гордыня, самость, самомнение, неумение поставить общее Дело выше личного служат препятствием к созданию коллектива сотрудников, их духовному Единению, совместному труду на общее благо, подчинению руководителю. Опять же, и в этом свободная воля, прежде всего. |