Старый 16.04.2012, 14:37   #10
Нина
 
Аватар для Нина
 
Рег-ция: 09.03.2009
Сообщения: 482
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем.
Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной.
Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко
трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" .
===================
Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны.
Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает.
Противодействия не боюсь, иначе не попросила бы модераторов отменить строгую модерацию этой темы. Но есть противодействия по сути, когда каждая сторона обосновывает свою точку зрения и в этом противодействии рождается Истина, а есть кривые методы, когда навешиваются ярлыки без всяких на то оснований на суть темы, на ее автора, и он вынужден вместо ведения темы, отбиваться от оскорблений. Тем самым тема забивается, уводится от первоначальной цели и доводится до абсурда . Не вижу смысла тратить энергию на отбивание от оскорблений, предпочитаю более целесообразно использовать время и силы - на разработку темы, ее продвижение, конструктивное обсуждение, размышление над путями Единения, применение Учения.

По поводу «партийности» темы. Давно заметила, что есть люди, склонные к общине, добровольному принятию законов общиножития, дисциплине духа, организованности, согласованности действий, отдаче сил на общее благо в совместном труде ( в конце концов, не случайно же одна из книг Учения посвящена Общине, потому что за ней, за кооперацией сил во имя общего блага стоит Будущее). А есть так называемые, вольные плаватели, куда захотел, туда и поплыл, подчинение какому-либо руководителю, совету общины для них неприемлемо. И одни и другие имеют право на существование и творчество. Предполагаю, что первые обладают опытом общиножития из прошлых жизней, к примеру, в монастырях, духовных школах под руководством Учителя, наставника, другие же такого опыта не имеют. Нередко неизжитые гордыня, самость, самомнение, неумение поставить общее Дело выше личного служат препятствием к созданию коллектива сотрудников, их духовному Единению, совместному труду на общее благо, подчинению руководителю. Опять же, и в этом свободная воля, прежде всего.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)