![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик. Цитата:
2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет. Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час. В духе нет времени, поэтому для посыла красивой мысли достаточно просто качественно её сформулировать. В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины, а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели. Цитата:
Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" . =================== Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны. Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает. Цитата:
![]() Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.04.2012 в 01:20. | ||||
![]() |
|