![]() | #255 | ||||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Если естественные проявления ПЭ и все феномены, связанные с ней, то как бы они не были интересны и удивительны, они не говорят о том, что человек, участвующий в них, уже шагнул вперёд и обогнал других. Я ещё раз повторяю, многие тут собравшиеся могут рассказать сотни различных подобных случаев из свой жизни, при этом не претендуя на какую-то свою продвинутость. Я, например, мог бы издать целую книгу с такими случаями, которой бы Вы зачитывались, как откровения архата. ![]() Но есть и ещё одно опасное заблуждение у тех, кто искренне считает свои спонтанные астральные видения и причудливые картинки своего подсознания огненной действительностью. Так, к примеру, одна женщина своим ясновидением дистанционно проводила диагностику моих заболеваний (о которой её никто и не просил). Из всего её огромного списка найденных у меня болезней и всевозможных отклонений ниодно не было угадано вообще. У меня вообще прекрасное здоровье. То есть, результат этой ясновидческой диагностики на все сто процентов был неверен. Не то что бы в "десятку", но даже в саму мишень не было ни одного попадания. Но эта женщина всё равно продолжает считать себя шагнувшей вперёд в области исследования психической энергии. А вот другие никак не могут этого допустить. Цитата:
А изучать эти явления нужно непредвзято и с трезвой головой, без всякого самообольщения и опьяняющего самобмана в свою продвинутость на этом поприще. Цитата:
Поймите, это всё говорится не из страха, пугливости или детскости перед изучением ПЭ., а из опыта. Вы сами-то можете допустить, что здесь есть люди, уже давно прошедшие этот этап пути, о котором Вы сейчас говорите? Цитата:
Цитата:
Если так рассуждать, то тогда можно считать, что почти всё человечество уже духовно продвинулось. Цитата:
![]() | ||||||
![]() |
|