Цитата:
Сообщение от Musiqum Почему я спросил про водолея? Я не астролог, но уверен, что из-за постоянно стоящего в антогонизме Сатурна к нашему Урану[/size][/font], происходят какие-то особенные внешние проявления, которые обычные люди ухватить просто не в состоянии. Да что там обычные люди?! Даже изучающие эзотерические философии не могут понять водолеев. Вернее, они считают, что им понятны все мотивы, побуждения и какие-то "выходки" человека-водолея. Приведут цитаты из Учения. Пожурят. И т.д. и т.п. Но на самом деле они пребывают в огромном заблуждении в своих оценках. Только лишь обладая огромным синтезом и вмещением, можно более-менее понимать "поведение" детей Урана. Кто-то может сказать, что такой подход справедлив вообще к любому человеку, независимо от его знака зодиака. Но такое заявление лишь покажет непонимание всей необычной, неординарной и даже эксцентричной силы проявлений Урана. [/size][/font] |
У меня подруга Водолей.Тоже знакома с этим знаком очень близко.Дружим уже скоро 20 лет.
Главное, чтобы искренне не поверить в свою эксцентричность, иначе можно много ошибок наделать и создать огромный кармический хвост...
Насчет огромного синтеза и вмещения. А как с этим делом у Водолеев? и правильно ли Водолеи понимают другие знаки, требуя к себе понимание?