12.04.2012, 14:27 | #986 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Wetlan Трактовка: - я общаюсь только с теми кому верю и доверяю Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие. | Ну почему же. Я например в этом Цитата: Сообщение от абрикос И пишите что хотите. | вижу безграничное доверие, и даже немножечко веру  | Ну так, я тоже вижу что человек до сих пор не занес меня в игнор  Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается ))) | Удовлетворю любопытство ваше. В игноре,... как и крайний, как и пандора, есть и другие ...Просто изредка могу просмотреть тему без вхождения под ником, и как правило подтверждается, что не зря нажала на нужную кнопочку...некоторых вообще и не читаешь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |