Старый 12.04.2012, 10:58   #232
qwert

Рег-ция: 07.05.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
обращаясь к Высшему куда человек смотрит?.. Мысли куда посылает?.. и что человек при этом представляет.. где для него находится "верх".. где-то за облаками в космосе.. или внутри.. где она "глубина верха"?.. А при обращении к Владыке.. представляется какая-то сторона света?.. или "верх"?..
Выбор велик. я живу в городе в суете обычной жизни вижу дом, улицу детей, кто то ругается и.т.д
Вдруг осенило, посмотрел внутрь себя и увидел толпу идущую в одном направлении это поток жизни людской, но мне захотелось подняться над ними и вижу поток идет а я смотрю на них с верху и на душе чувство тоски. Попробовол вновь войти в этот поток опять люди суета жизни, и вновь захотелось выйти из него. Огляделся увидел море и захотелось пойти по воде и пошел невероятное чувство спокойствия и душевного равновесия. Вдруг вспомнил горы и в мгновение ока очутился в горах тибета красота. Вспомнил что жизнь наша полна печали и послал мысли людям, кому горше нашего живется. Увидел мерзость ползущую из людей это была слизь мерзости и грубости идущей от них это мат и смрад удущающий все вокруг, и мне захотелось уничтожить все это и послал на них свет огня и исчезло все. Вспомнил Елену Ивановну и приподнес ей цветы Духа своего и усыпал путь ее цветами так это прекрасно. Увидел Владыку и принес сердце свое на служение жизни и отдал ему. Вдруг осенило о Матери Мира и мысль унесла за пределы земли и вижу этот невероятный образ Великой Женщины творца.
Мысль уносила все дальше и дальше и ней ей границ в жизни беспредельной.

Цитата:
где для него находится "верх".. где-то за облаками в космосе.. или внутри.. где она "глубина верха"?..
Глубина свет и тьма в сознании твоем в ней же и граница. Определишь границы дома будешь жить в нем если нет предела то все твое ищи и действуй. Кто то в жизни тонкой уже бореться с тварями тонкого мира а кто то из дома своего выйти не хочет. Где твое воображение которое ведет к мирам которые в сознании твоем.
Цитата:
К примеру когда я думаю про Высшее, то для меня конечно это находится где-то наверху.. приходится додумывать огненный мир, который там находится.. Ну опять же все слоеное получается.. астральное, тонкое. огненное.. друг над другом..
Вот и приходим к тому что без практики и действия не чего не получиться. Воображай, размышляй ибо все это и есть уже мир тонкий в котором ты в себе прибываешь. Граница миров тонка словно сферы в едином пространстве. Нужно шаг за шагом иследовать миры не забывая руководителя. Начни размышлять и мысль начнет расширять свои границы разширяя твое сознание и увидишь то что ищешь. Но не отрицай и не упорствуй в своем поиске смотри и записывай, так наберешь опыт в познании миров. В мире Духа все есть поймеж если отрицать не будешь.
qwert вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх