![]() | #230 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
я о человеческих стереотипах.. обращаясь к Высшему куда человек смотрит?.. Мысли куда посылает?.. и что человек при этом представляет.. где для него находится "верх".. где-то за облаками в космосе.. или внутри.. где она "глубина верха"?.. А при обращении к Владыке.. представляется какая-то сторона света?.. или "верх"?.. Я о том что наши представления, если задуматься, могут выглядеть довольно таки странными.. Это в свою очередь может влиять на мышление, понимание и т.д. Мы же многие вещи делаем машинально даже не задумаясь.. К примеру когда я думаю про Высшее, то для меня конечно это находится где-то наверху.. приходится додумывать огненный мир, который там находится.. Ну опять же все слоеное получается.. астральное, тонкое. огненное.. друг над другом.. К примеру у Д.Андреева в РМ, так и описывается как слой над землей повторяющий контуры земного ландшафта.. в итоге получается как-бы вокруг земли и тогда появляется "верх-низ". __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.04.2012 в 00:42. | ||
![]() |
|