![]() | #296 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: Есть способности. Отсюда (имхо) два следствия. 1. Надо беречь и оберегать. (о чем и писали выше другие). При этом (имхо) это не должно выглядеть как ограничение общения с окружающим миром, а скорее как подготовка к этому общению. "Готовность" в том смысле которое дано в АЙ. 2. Вопрос вызывает собственнно говоря сам источник, автор текстов, посланий.. Думаю это нужно как-то проверить. (например Абрамов написал ЕИР) К примеру надо найти ясновидящих очень высокого уровня. И желательно не одного. А "тексты АЙ" полагаю имелось в виду что они не противоречили АЙ. Тут ведь в чем нюанс.. Давать советы легко.. а вот когда дело касается собственного ребенка, смотрится совсем по другому. Я к примеру своим детям запретил рассказывать такие вещи на стороне. Допустим когда они видели что-то похожее на видения, вспышки..и т.д. ну что-то похожее на проблески третьего глаза. Объяснил что это вполне нормально и естественно, но рассказывать об этом налево и направо, в классе, друзьям и т.д. не стоит. Ну разумеется были еще беседы.. во-вторых я понимал что не все вижу и понимаю и могу ошибаться. Потому просто обращался к Высшему с просьбой защитить ребенка. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.04.2012 в 02:25. | ||
![]() |
|